Le mie specializzazioni nella Sommellerie:
- Vino, Birra, Distillati
- Miele
- Té e Caffè
- Acque Minerali
- Riso e Sake
- Cioccolato e Cacao
- Formaggi
- Olio di Oliva Extravergine
- Rum
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Co-fondatrice e Capo Panel dei CHOCOLATE Reporters
- Co-fondatrice di A.I.B.A.M. Associazione Italiana Beer Ambassadors
Sommelier con il “Culto del Gusto”, Sommelier & Hospitality Manager da 2 decenni. Giudice sensoriale, nasce come assaggiatore vino e ben presto diventa
docente nelle principali associazioni italiane. Con il tempo si interessa allo studio dell’analisi sensoriale approcciando anche distillati e birra artigianale. Ha un’esperienza pluriennale in campo didattico e comunicativo. Tiene
corsi di formazione a vari livelli
in Italia e all’estero. Wine Consultant, si occupa di comunicazione e formazione a sommelier ed operatori del mondo vitivinicolo, gastronomico ed enoturistico. Iscritta nell’
elenco ufficiale Esperti della Regione Veneto per le Doc e le Docg e nell’
elenco nazionale dei Tecnici ed Esperti degli Oli di Oliva Vergini ed Extravergini. Ha unito gli studi sull’enogastronomia a quelli di comunicazione, life coaching, mental coaching sportivo e benessere perfezionandosi in nutrizione, discipline olistiche e bionaturali. Attualmente
è uno degli unici degustatori italiani multi-matrice con specializzazioni, anche a livello internazionale, su cioccolato, miele, caffè, tè, formaggi, salumi, acque minerali. Con base in Valpolicella,
promuove l’enoturismo e i prodotti italiani all’estero.