Tiziana Ciardiello


Le mie specializzazioni:
  • Sommelier del Miele
  • Sommelier della Birra
  • Sommelier del Cioccolato 
  • Co-fondatrice dei CHOCOLATE Reporters
  • Co-fondatrice di A.I.B.A.M. Associazione Italiana Beer Ambassadors
  • Food Blogger
  • Public Speaker enogastronomico


Classe 1983, natia di un piccolo borgo irpino, Pietrastornina.
Nella vita sono un'assistente sociale, ma da sempre sono amante della creatività e della voglia di fare, oltre che della buona cucina e la sperimentazione di piatti ed abbinamenti.

Da sei anni sono Ambassador del food blog www.idueghiottoni.it, progetto in continua evoluzione.
Come Sommelier della Birra sono co-fondatrice di AIBAM - Associazione Italiana Beer Ambassadors.
Come Sommelier del Miele rimango giornalmente affascinata dalla ricchezza che le api possono donare, attraverso la produzione di mieli monoflora che quali esprimono esattamente i territori di provenienza.

Il mio motto : Fai ogni giorno qualcosa che ti spaventa.

sommelier del miele certificato

Tiziana Ciardiello è Honey Sommelier certificato, ovvero Sommelier del Miele secondo gli standard ISO 21001, certificazione valevole in Italia e in altri 164 paesi nel mondo. La certificazione ISO garantisce il massimo negli standard di formazione, certificazione e professionalità a livello nazionale ed internazionale.

scrivimi o chiama

Indirizzo

Avellino - Settore Italia Centro Sud

E-mail
Telefono